saadahnews

اجتماع بصعدة يناقش احتياجات مكتب الأشغال العامة والطرق

ناقش اجتماع بمحافظة صعدة اليوم ضم المحافظ محمد جابر عوض ونائب وزير الأشغال المهندس محمد حسين الذاري، سير العمل بمكتب الأشغال العامة والطرق في المحافظة واحتياجاته.

واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون التنمية والإعمار معمر محمد الذاري ومدراء الأشغال في المديريات والعاملين بالمكتب، سبل تطوير مستوى الأداء بفروع الأشغال في المديريات في صيانة الطرق والالتزام بالمخططات العمرانية.

وفي الاجتماع أكد محافظ صعدة الحرص على مساندة جهود مكتب الأشغال في المحافظة في ظل التوسع العمراني.

وأشار إلى أهمية إجراء أعمال الصيانة للطرق الرئيسية والفرعية، بما يخفف من معاناة المواطنين في حركة التنقل من وإلى عاصمة المحافظة ومراكز المديريات.

فيما أشار نائب وزير الأشغال العامة والطرق إلى الاهتمام بمكاتب الأشغال في المحافظات وتحسين أدائها .. مشيراً إلى أهمية التنسيق بين المكتب وهيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني للحفاظ على المخططات العمرانية.

وشدد على الالتزام بقطع الرخص والمحددات في قانوني البناء والتخطيط .. لافتاً إلى أن وزارة الأشغال العامة والطرق، حريصة على الالتزام بالمواصفات الفنية في تنفيذ مشاريع الطرق التي تعتبر شريان الحياة للمواطنين.                                                                                                         

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.