saadahnews

أبناء منطقة بني بحر في مديرية ساقين بصعدة يؤكدون رفضهم القاطع للقرار الأمريكي

خرج أبناء وقبائل منطقة بني بحر في مديرية ساقين بمحافظة #صعدة في وقفات قبلية وطلابية احتجاجية غاضبة رفضًا للقرار الأمريكي بتصينف أنصار الله ضمن قائمة ما يسمى بالجماعات الإرهابية.


حيث أقيمت في مركز المنطقة وقفة شعبية استنكروا اتهام الشعب اليمني منظمة إرهابية .. مؤكدين على أن أتهام الشعب اليمني كمنظمة إرهابية لن يزعزع عزيمته والدفاع عن الوطن وأمنه من الإرهاب العالمي الذي تصنعه أمريكا وإسرائيل وأدواتهم العملية


كما أقام معلمو وطلاب وطالبات مدرسة أسماء في المنطقة وقفة احتجاجية تحت شعار أمريكا عدوة الشعوب وصانعة الإرهاب مؤكدين على أن الشعب اليمني كله أنصار الله .. كما استنكروا استمرار العدوان والحصار على اليمنوأكد المشاركون في الوقفات أنه لن يتحقق ما أرادتة الإدارة الخارجية الأمريكية بتصنيف أنصار الله منظمة إرهابية .. منددين بالجرائم التي ترتكبها الأنظمة السعودية والإماراتية والأمريكية باستهداف اليمن أرضاً وإنساناً

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.