saadahnews

اجتماع ثالث للعام 2021م لمجلس الإدارة بصعدة
ناقش اجتماع اليوم بمحافظة صعدة الاجتماع الثالث لسنة 2021م ” لمجلس الإدارة برئاسة رئيس مجلس الإدارة الدكـتور/ إسـماعـيل الـورفي ” احتياجات وتطوير أداء تحسين جودة تقديم الخدمات الطبية ، والمعوقات وتقديم الحلول اللازمة والمناسبة بهيئة مستشفى الجمهوري .

وتطرق الاجتماع إلى احتياج الهيئة للكادر الطبي في التخصصات المختلفة لمواكبة الضغط المتزايد في زيادة أعداد الوافدين والمستفيدين من الخدمة الطبية بالهيئة ، وأساليب تطوير وتحسين جودة تلك الخدمات كماً ونوعاً وحلول للوضع المالي ، وإيجاد التمويل المناسب لذلك.

وفي الاجتماع شكر رئيس مجلس الإدارة اعضاء مجلس الإدارة لافتاً إلى أهمية تظافر الجهود للإرتقاء بالخدمات الطبية للمرضى خصوصاً في ظل الحصار والعدوان على البلاد
أملاً أن يكون الحضور بشكل دوري

التعليقات مغلقة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com