saadahnews

تشييع جثماني الشهيدين زكريا الهادي ومحمد القاسمي في صعدةشُيع اليوم بمحافظة صعدة جثمانا الشهيدين العقيد زكريا يحيى محمد الهادي، والنقيب محمد يحيى عبدالله القاسمي اللذين استشهدا وهما يؤديان واجبهما في معركة الدفاع عن الوطن.

وخلال مراسم التشييع التي تقدمها محافظا محافظتي صعدة اللواء محمد جابر عوض وصنعاء عبدالباسط الهادي وعضو مجلس الشورى عبدالله القاسمي، والأمين العام المساعد لمجلس الوزراء يحيى الهادي، ومفتش عام وزارة الداخلية اللواء عبدالله الهادي، ورئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد الحاكم، أشاد المشيعون بالملاحم البطولية والمواقف الوطنية التي سطرها الشهيدان في مواجهة العدوان ومرتزقته.

وأكدوا السير على درب الشهداء حتى تحقيق النصر.. لافتين إلى أن تضحيات الشهداء أثمرت نصراً على طريق تحرير أرض الوطن من دنس الغزاة والمحتلين.

وجرت مراسم تشييع جثماني الشهيدين بعد الصلاة عليهما في الجامع الكبير بمدينة ضحيان مديرية مجز ومواراتهما الثرى في روضة الشهداء بالمدينة.

شارك في التشييع عدد من القيادات العسكرية والأمنية والعلماء وجمع من المواطنين.

التعليقات مغلقة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com