saadahnews

الصمود الإسطوري

مقالات | 4 نوفمبر | بقلم / شمسان ابو غيدنه :
ثلاثة اعوام  من الصمود اليماني…

صبرآ أيها اليمنيون الأحرار فالباطل حتمأ سوف يزول وجميع الأشرار لابد وأن يكونوا خائبين الأمل ، ذليليين الأنفس.
ليس بعيدآ النصر لليمنيين ، ولكن البعيد هزيمة الحق وحاملوه.
فصمود الشعب اليمني أصبح صمودآ اسطوريآ، صمودآ تاريخيآ ستتعلم منه كل شعوب المنطقة ، لأنه اثبت وجوده كشعب يمني مسلم ، اثبت وجود الإرادة اليمنيه وقوة العزيمة اليمنيه، وقوة ثقته بالله وكما هي عادته:

 أن يأبى الخضوع ، ويأبى الركوع ، سوى لله عز وجل، ويأبى الإستسلام ،ويأبى الذل، والإهانه ، ويرفض الهيمنه الأمريكيه والإسرائيليه…ولكنه يعشق الحرية ، ويعشق التضحية من اجل دينه وسيادة بلده ، ويحب الفضيله على كل شيئ وفي كل شيئ ليبدأ تاريخآ جديد ، ويرسم الطريق للآخرين بصدق الإرادة ، وقوة العزيمه .
أيها الشعب اليمني العظيم ،أيها الاحرار انتم امل المستظعفين في كل حدب وصوب ، فواصلوا معركة التحرر ، معركة الإستقلال .
إذاواصلنا هذا التحرك ، وهذا الصمود ضد العدوان المستبد المستعمر السعودي الأمريكي الإسرائيلي واذيالهم من الخونة المنافقين ، فسنرسم لكل شعوب المنطقة العربيه والاسلاميه ، طريق العزة ،وطريق الكرامة ،وطريق النصر ..

أما إذا تماطلنا، وتخاذلنا،وخضعنا لهذا العدوان، واستسلمنا له ،ورضينا بالهزيمه في هذه المعركه معركة التحرر والاستقلال ، فسنزرع اليأس في قلوب المستظعفين ، في قلوب المظلومين المنتظرين لهذه المسيرة ان تنقذهم وفي قلوب كل شعوب المنطقتي العربيه والاسلاميه ولاسمح الله.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.