saadahnews

مركز صعدة الإعلامي ينعي استشهاد الزميل الإعلامي عابد حمزة

متابعات | 9 فبراير | موقع صعدة نيوز : نعى مركز صعدة الإعلامي اليوم استشهاد رئيس تحرير صحيفة الحقيقة الزميل الإعلامي عابد عبد الله حمزة وهو يؤدي واجبه الجهادي في ميادين الجهاد في سبيل الله ضد المعتدين والمجرمين .

وقال المركز الإعلامي بمحافظة صعدة في بيان تلقاه موقع صعدة نيوز إن للشهيد حمزة بصمات مشرفة ومشهود بها في الجبهة الإعلامية لمواجهة العدوان الأمريكي السعودي الغاشم على بلادنا ،، مشيراً إلى أنه كان أنموذجاً في الاخلاص والتفاني والعمل المتواصل دون ملل أو تحسر .

كما تقدم البيان بالعزاء لأسرة صحيفة الحقيقة وكذلك أسرة الشهيد واقربائه والوسط الإعلامي والصحفي بكله لفقدان هذه القامة الإعلامية المتميزة سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.