saadahnews

قيادة صعدة تلتقي مشائخ ووجهاء قبائل خولان عامر (صور)

صعدة | 13 فبراير | موقع صعدة نيوز : التقت قيادة محافظة صعدة ممثلة بمحافظ المحافظة محمد جابر عوض ، ومشرف المحافظة يوسف الفيشي ، يوم امس الاثنين ، مشائخ ووجهاء مديرية قطابر ، وذلك للتأكيد على الاستمرار في مواجهة العدوان .

 

وفي اللقاء الذي أتى ضمن سلسلة لقاءات قبيلة بالقبائل والمشائخ في مختلف المديريات ومرور الف يوم من الصمود في مواجهة العدوان وتنسيق العمل المشترك ، رحبت قيادة المحافظة بالموقف الثابت لابناء قبائل خولان عامر في مواجهة العدوان السعودي الامريكي على اليمن وقدومهم الى مدينة صعدة لعقد هذا اللقاء ،

 

وأشادت القيادة بالمواقف الشجاعة لابناء قبائل خولان عامر في التصدي لقوى العدوان، وكذلك تعاونهم في رفد الجبات بالمال والرجال .

 

واكد مشائخ ووجهاء قبائل خولان عامر  وقوفهم صفا واحدا في مواجهة العدوان وتعزيز الأمن والاستقرار في المديرية .

 

وشددوا على التصدي لكل من يحاول العبث بأمن واستقرار الوطن وشق الصف الوطني .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.