saadahnews

استعادة واقتحام مواقع في البيضاء وتدمير آلية وقصف تجمعات المرتزقة في الساحل الغربي

البيضاء ــ الساحل الغربي | 17 يوليو | موقع صعدة نيوز: شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء عمليةً هجومية واسعة على مواقع منافقي العدوان السعودي الأمريكي من القاعدة وداعش بمحافظة البيضاء، كما تمكن المجاهدون من تدمير آلية وقصف تجمعات لقوى العدوان في الساحل الغربي.

وأكد مصدر عسكري لـ ” المسيرة نت” أن أبطال الجيش واللجان الشعبية نفذوا بعون الله عمليةً هجومية واسعة على مواقع القاعدة وداعش في القريشية بالبيضاء ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، مؤكداً بأن الجيش واللجان استعادوا أجزاءً واسعة من جبل نوفان واقتحموا مواقع أخرى.

وأضاف المصدر أن الجيش واللجان الشعبية تمكنوا من تدمير آلية عسكرية تابعة لقوى العدوان شمال التحيتا في الساحل الغربي، كما قصفت المدفعية تجمعاتهم بذات المنطقة محققةً إصابات موفقة في صفوفهم.

وكان مجاهدو الجيش واللجان قد تمكنوا في وقت سابق اليوم من تدمير آليتين للمنافقين شمال التحيتا في الساحل الغربي، كما نفذ المجاهدون يوم أمس عمليتين هجوميتين على مواقع منافقي العدوان من تنظيم القاعدة وداعش في شعب النصيري وحيود لمسان في قيفة برداع وفي منطقة فضحة في ناطع ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.