saadahnews

السلطة المحلية بصعدة تدين الجريمة الوحشية التي ارتكبها العدوان بحق الأطفال في ضحيان

صعدة | 9 أغسطس | صعدة نيوز :

أدانت السلطة المحلية بمحافظة صعدة الجريمة الوحشية التي ارتكبها طيران العدوان الأمريكي السعودي باستهدافه حافلة تقل طلاب وسط سوق مدينة ضحيان أثناء رحلة ترفيهية ما أدى إلى استشهاد وجرح أكثر من 100 مواطن أغلبهم أطفال.

وأشارت السلطة المحلية بالمحافظة في بيان لوكالة سبا إلى أن استهداف الأطفال وفي سوق مكتظ بالباعة والمتسوقين يدل على أن ارتكاب هذه الجريمة كان متعمدا وعن سبق إصرار وترصد.

وأوضح البيان إلى أن إقدام تحالف العدوان على ارتكاب جرائم الحرب بحق الشعب اليمني نتاج التواطؤ الدولي لمجلس الأمن والأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية والمعنية بحقوق الإنسان.. مشيرا إلى أن هذه الجرائم كشف زيف ادعاءات المنظومة الدولية بالدفاع عن حقوق الإنسان.

وأكد البيان أنه لم يعد هناك تعويل على المجتمع الدولي الذي يشاهد دماء الأطفال والنساء تسفك في مجازر جماعية منذ ما يقارب من أربعة أعوام بغارات طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وقنابله المحرمة دوليا.

ودعا البيان إلى هبة شعبية نحو جبهات العزة والكرامة للرد على جرائم العدوان والثأر من قتلة الأطفال والنساء .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.