saadahnews

المقاومة الإسلامية اللبنانية تنشر مقطعا مصورا لعملية أسر جنود صهاينة

متابعات | 15 أغسطس | موقع صعدة نيوز: نشر الإعلام الحربي التابع لـ”حزب الله” اللبناني على صفحته الرسمية على “تويتر”، مقطع فيديو لمشاهد حية من عملية عسكرية قامت بها المقاومة الإسلامية اللبنانية، ودخل خلالها المقاومون إلى الأراضي اللبنانية المحتلة من قبل إسرائيل.

وكانت قناة “المنار” اللبنانية التابعة لـ”حزب الله” قد نشرت تقريرا عسكريا خاصا عن عملية قام بها الحزب في الأراضي اللبنانية المحتلة من قبل الكيان الصهيوني في عام 2005.

ويأتي نشر التقرير العسكري بذكرى القائد العسكري الذي قاد عملية الهجوم والدخول إلى الأراضي المحتلة.

وأظهر مقطع الفيديو القائد العسكري محمد قانصو (ساجد الدوير) يقتحم الموقع الشرقي من قرية الغجر اللبنانية الحدودية، وبحسب القناة كانت العملية العسكرية تهدف إلى أسر جنود صهاينة لمبادلتهم بأسرى لبنانيين في السجون الصهيونية، لكن الجنود الصهاينة فروا من أمام المقاومين.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.