saadahnews

تدشين المخيم الطبي الأول للامراض النفسية بصعدة

دشن اليوم بمحافظة صعدة المخيم الطبي المجاني الأول لعلاج الأمراض النفسية الذي تنفذه مؤسسة يمن ساعد للتنمية والعمل الإنساني بالتعاون مع مؤسسة التنمية والإرشاد الأسري .

التدشين الذي يستمر يومي الأحد والأثنين تم من خلاله تقديم الخدمات الطبية النفسية العلاجية الاسعافية الطارئة مجانا لعدد 200 مريض … و كذلك تشخيص الحالات ومن ثم تسليم العلاج الطبي لكل مريض وفق حالته المرضية.

وفي التدشين الذي حضره نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة خالد الفرح أكد محافظ المحافظة محمد جابر عوض على الأهمية من إقامة هذا الخيم النوعي في التخفيف من معاناة المرضى الفقراء والمحتاجين والذي أغلبهم يعانون من أمراض نفسية الناتجة عن الحرب بسبب العدوان الأمريكي السعودي على اليمن .

وشدد المحافظ على ضرورة إقامة مثل هذه المخيمات بشكل متواصل والتي تخدم الفقراء والمساكين بمختلف مناطق المحافظة ..مبديا استعداد قيادة المحافظة والسلطة المحلية التعاون مع المؤسسة وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.