saadahnews

مناقشة أداء فرع هيئة المواصفات والمقاييس بصعدة

ناقش إجتماع بمحافظة صعدة اليوم ضم وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب ووكيل نيابة المخالفات القاضي محمود صالح العلوي، أداء فرع هيئة المواصفات والمقاييس بالمحافظة.

وتطرق الاجتماع الذي مدير مكتب الصناعة والتجارة عبدالرحمن الصيلمي ومدير فرع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة أسامة زيد المؤيد، إلى جوانب التنسيق مع المكاتب المعنية بالمحافظة ونيابة المخالفات والأجهزة الأمنية، لتعزيز الرقابة على السلع والمنتجات وتنفيذ حملات نزول ميداني لضبط المخالفات .

وفي الاجتماع أكد الوكيل عقاب أهمية دور هيئة المواصفات في الرقابة على الأسواق وضبط المخالفين .. مثمنا دور قيادة أمن المحافظة ومكتب الصناعة ونيابة المخالفات في ضبط المخالفين .. مبديا الاستعداد تسهيل الصعوبات التي قد تعترض عمل الهيئة.

من جانبه أشار المؤيد إلى أن فرع هيئة المواصفات يهدف إلى حماية المستهلك وكذا حماية رأس المال الوطني من خلال الرقابة على المنشآت الصناعية والغذائية والمحال التجارية ..  داعيا الجميع إلى التعاون مع الهيئة وتسهيل مهامها بما يخدم المصلحة العامة.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.