saadahnews

اللقاء المشترك: تطبيع البحرين مع الكيان الصهيوني ارتماء في أحضان أمريكا و”إسرائيل”

أدانت أحزاب اللقاء المشترك، اليوم السبت، تطبيع البحرين مع كيان العدو الصهيوني، واعتبرت مجاهرة حكام البحرين بالإعلان عن تحالفهم مع “إسرائيل” والذي كان قائما تجاوزا سافرا وارتماء في أحضان حلف أمريكا وإسرائيل.

وشددت أحزاب المشترك في بيان، على أن هذا الإعلان الوقح استهانة بالأمة العربية والإسلامية والقيم الأخلاقية التي ترفض الجور والظلم وتأباه، ولا يمكن أن تقبل به ولن تغفر لحكام البحرين وغيرهم خياناتهم.

وقال البيان “إن هذه الأنظمة العميلة والخائنة ليست وليدة اليوم، بل هي نتاج عمل سنوات عديدة، ومن ثم لا نستغرب من إعلان ولائها لليهود والنصارى باعتبارها تحصيل حاصل، ولعل ذلك يخفف العبء عن كاهل القضية الفلسطينية ويعجل بنصرها، فالرهان على الله والشعوب الحرة لا على مثل هذه الأنظمة الهجينة”.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.