saadahnews

#صعدة : مناقشة ترتيبات استقبال عيد الأضحى المبارك

صعدة | 22 يونيو |صعدة نيوز :
ناقش اجتماع بمحافظة صعدة اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي للمحافظة، محمدالعماد، الترتيبات الجارية لاستقبال عيد الأضحى المبارك .

واكد الاجتماع، الذي حضره وكيلا المحافظة محمد علي كعيبة وعباس عامر و عضو الهيئة الادارية للمجلس المحلي للمحافظة عبدالواحد شويل ، أهمية بذل مزيد من الجهود لاستقبال العيد وزيارة المرابطين في الجبهات للتزود منهم بالصبر والثبات على المواجهة والبذل والعطاء لتعزيز الروابط الجهادية ومواصلة الصمود في وجه العدوان والحصار .

وفي الاجتماع أكد العماد أهمية الاستعداد لاستقبال عيدالاضحي المبارك ووضع جدول لبرنامج زيارة المرابطين في الجبهات، مشيرا إلى أن قيادة المحافظة تعمل على حل كافة الإشكاليات والصعوبات التي تعترض وتواجة تنفيذ البرنامج والزيارات العيدية

وشدد على ضرورة الارتقاء بمستوى النظافة بكافة المناطق ..لافتاً إلى وضع كافة الإمكانيات والجاهزية لتنفيذ البرنامج للزيارات العيدية للمرابطين .