saadahnews

تدشين مشروع صرف 300 كرسي متحرك واجهزة تعويضية للمعاقين بصعدة

دشن محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم، مشروع صرف 300 كرسي متحرك ومستلزمات واجهزة تعويضية للمعاقين بالمحافظة تحت شعار ” الفتح الموعود والجهاد المقدس” .

وخلال التدشين الذي ينفذه فرع صندوق رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة بتكلفة 21 مليون ريال ، ثمن محافظ صعدة دعم الصندوق بالمركز الرئيسي بصنعاء بـ 300 كرسي وأجهزة تعويضية للمعاقين بالمحافظة .

وأكد الحرص على تخفيف معاناة المعاقين وأسرهم ، من خلال تقديم المساعدات وتنفيذ مشاريع سبل العيش والتمكين وتأهيلهم من خلال البرامج والورش التي سيعدها مكتب الشؤون الإنسانية والاجتماعية والتخطيط.

وقال :” لدينا أكثر من 32 ألف معاق خلفهم العدوان وهم وصمة عار في جبين العدوان وفي جبين الأمم المتحدة والجمعيات والمنظمات التي تتشدق بحقوق الإنسان” ، مشيراً إلى أن العدوان استخدم صعدة حقل تجارب لكل أسلحته المحرمة دولياً.

وخلال التدشين بحضور وكيل المحافظة محمد سالم الفرح، ومدير فرع صندوق رعاية وتأهيل المعاقين عادل اليوسفي، أشارت كلمة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين التي ألقاها إبراهيم العمري إلى أن ما يقدمه الصندوق من خدمات صحية وتعليمية وعلاجية للمستهدفين، مثمناً جهود قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على الدعم المستمر لفرع الصندوق.

ولفت إلى أن الصندوق يساهم في دعم شريحة واسعة من الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في كافة المجالات التي يتمكن الصندوق القيام بها.. معبرا عن الأمل والثقة بقيادة السلطة المحلية والمجلس الإنساني في إعطاء صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الأولوية في المشاريع الخاصة بسبل المعيشة والتمكين وتوفير السلال الغذائية والمشاريع المستدامة التي من خلالها يستطيع الصندوق توفير سبل العيش لهم ولأسرهم.

حضر التدشين مديرا مكتبي التخطيط والتنمية ناصر حربان، والشؤون الاجتماعية والعمل سلطان راشد.

التعليقات مغلقة.