saadahnews

#صعدة : مسيرة بالسيارات بمناسبة يوم القدس العالمي

خرجت بمحافظة صعدة اليوم مسيرة كبيرة بالسيارات بمناسبة يوم القدس العالمي بمشاركة عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي وقيادة المحافظة .
وخلال المسيرة التي حملت شعار “البراءة من اليهود والنصارى”، وأعلام فلسطين، وبحضور محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض أشار عضو السياسي الأعلى الحوثي أن هذا اليوم هو يوم تاريخي لتذكير الأمة وشدها نحو مقدساتها.
وأشار إلى أن القدس في مرحلة خطرة نتيجة الأنظمة العميلة التي عملت على تدجين الأمة لتهيئتها للاستعمار.
ودعا دول تحالف العدوان وعلى رأسها السعودية والإمارات إلى أن تتجه الاتجاه الصحيح لتحرير الأقصى بدل إغلاق بعض الدول منافذها في وجه الشعب الفلسطيني .. مؤكداً أن هذه الأنظمة لا تتحرك إلا لما يخدم الأمريكي.
وأكد أن الشرعية الحقيقية هي شرعية القدس عاصمة فلسطين وستبقى قضية فلسطين هي القضية المركزية للأمة.. لافتاً إلى أن من يقف ضد الشعب اليمني ويستهدفه منذ خمس سنوات هو نفسه من يقف في وجه الفلسطينيين ويعتدي عليهم .
وأشار عضو المجلس السياسي الأعلى، إلى أن إحياء يوم القدس العالمي، يؤكد أن قضية فلسطين حاضرة في قلوب أحرار الأمة .. موضحاً أن حالة التطبيع التي تسعى إليها بعض الأنظمة العربية تأتي ضمن الولاء لأعداء الأمة.
ودعا النظام السعودي إلى تقبل مبادرة قائد الثورة فيما يخص المعتقلين الفلسطينيين ولو من باب اختبار الجدية في الصفقة، كما دعا الأردن ومصر إلى فتح المنافذ للفلسطينيين.
من جانبه اشاد محافظ صعدة بمواقف أبناء المحافظة وأبناء الشعب اليمني كافة بمواقفهم الثابته والاصيلة تجاه القضية الفلسطينية وخروج أبناء المحافظة في مسيرة حاشدة في مناسبة يوم القدس العالمي.. داعييين الجميع إلى التقيد بالإجراءات التي تدعو إليها وزارة الصحة فيما يتعلق بمواجهة وباء كورونا وأخذ الحيطة والحذر حرصاً على سلامته.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.