saadahnews

قافلة مالية من أبناء مجز بصعدة دعماً للجيش واللجان الشعبية (صور)

صعدة | 8 يناير | صعدة نيوز :

قدم أبناء مديرية مجز بمحافظة صعدة اليوم قافلة مالية تحمل اسم ” قافلة الصمود ” لأبطال الجيش واللجان الشعبية في ميادين الصمود.

وأثناء تقديم القافله وبحضور محافظ المحافظة محمد جابر عوض ووكيل المحافظة عبدالله القاسمي نظم الحاضرون وقفة إحتجاجية تنديدا باستمرار جرائم العدوان السعودي الأمريكي وخروقاته.

وأكدت كلمة المحافظ عوض استمرار الصمود ورفد جبهات العزة والكرامة بالمال والرجال دفاعا عن الوطن وسلامة أراضيه.. داعيا ابناء مجز إلی تعزيز التلاحم ودعم التحشيد والتعبئة العامة لدعم المرابطين والتصدي لمخططات تحالف العدوان ومرتزقته وإفشال رهاناتهم.

ودعا بيان صادر عن الوقفة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى المراقبة بشفافية وتنفيذ بنود الاتفاق الموقع في السويد .. محملاً قوى العدوان ومرتزقتهم الخروقات في جبهة الساحل الغربي ومحاولاتهم البائسة في التنصل عن الاتفاقات والالتزامات الدولية.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.