saadahnews

وقفة للهيئة النسائية في ساقين بصعدة تنديدا جريمة العدوان بكشر في حجة

نضمت الهيئة النسايئة الثقافية العامة لانصار الله بمديرية ساقين بمحافظة صعدة وقفة احتجاجية تنديدا بالجريمة البشعة التي ارتكبها طيران تحالف العدوان السعودي الأمريكي في مديرية كشر بمحافظة حجة التي راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى جلهم من النساء والأطفال .

وأكدت المشاركات في الوقفة أن هذه الجريمة البشعة تضاف إلى سلسلة جرائم ومجازر العدوان بحق أبناء الشعب اليمني أمام مرأى ومسمع من المجتمع الدولي الذي يقف عاجزا عن اتخاذ أي موقف صارم تجاه مرتكبي تلك الجرائم .

واستنكرت المشاركات استمرار قوى العدوان السعودي الأمريكي في ارتكاب الجرائم ضد المرأة اليمنية الصامدة.

وأشارت كلمات المشاركات إلى ضرورة الاستمرار في الصمود بمواجهة العدو، داعياتٍ إلى مزيد من الصمود حتى تحقيق النصر.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.