saadahnews

حكاية مـُهـجِّرْ

إيلاف القيلي

أرض العذاب أسألك بالله إن تجيبي عن سؤال أرقني ولم أجد له أبدا ًجواب لماذا كتب علينا طول الدهر نشقى لماذا مهما زرعنا لانحصد سوى التراب ودموع الثكالى وصراخ اليتامى أحلامنا خطت على الضباب لماذا كتب علينا كلما تسلقنا أسوار يأسنا

ترونا في الدم نغوص لماذا هذه الأرض قدرها أن يفترسها القتلة والفسقة واللصوص لماذا أقدامنا دوما ً على الموت تدوس العالم فنكروا عروبتنا وقاموا ضدنا بكل حقد كـ الذئاب

لماذا ونحن العلم والتاريخ والفن نحن الشعر والقافية واللحن لنا في كل تاريخ العالم إن اليمن مقبرة الغزاة ولنا في كل واد ضريح، تسقي لنا عبق ثرى الشهداء والأطياب أهو عيب أن نرفض أن ينهش الكلاب في وطننا ونقوم في وجه من قام ضدنا وسفك دماءنا ًأيه العالم تكلم أجيب !

أيها العالم تكلم أجب يكفيك ِأيتها الدول الغربية دعونا نعيش وحدنا دون مخالطتكم فوق جزيرة بعيدة عن الشياطين من أمثالكم دعونا نعيش كما نريد كفاكم أيتها الشعوب القذرة …

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.