saadahnews

العدو الصهيوني يمدد اعتقال الشيخ كمال الخطيب

ددت محكمة “الصلح” الصهيونية في الناصرة، صباح يوم الثلاثاء، اعتقال رئيس لجنة الحريات المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا في الداخل المحتل نائب رئيس الحركة الإسلامية الشيخ كمال الخطيب، لغاية الانتهاء من الإجراءات القضائية.

وقال طاقم الدفاع عن الخطيب إنه بصدد تقديم استئناف إلى المحكمة المركزية ضد قرار محكمة “الصلح”.

وكانت محكمة “الصلح” قررت يوم 31 أيار/ مايو 2021، تأجيل النطق بالقرار لغاية اليوم، وإبقاء الخطيب رهن الاعتقال بعدما استمعت إلى طاقم الدفاع وممثل النيابة العامة، إثر تقديم لائحة اتهام ضده نسبت إليه “التحريض على الإرهاب والعنف والتماثل مع تنظيم إرهابي”.

واعتقلت شرطة العدو الصهيوني الخطيب من منزله في كفر كنا، يوم 14 أيار/ مايو 2021، في أعقاب الاحتجاجات ضد العدوان على القدس وغزة واعتداءات المستوطنين على المواطنين العرب وحملة الاعتقالات التي تنفذها الشرطة في بلدات الداخل.

 

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.