saadahnews

السيد علي الخامنئي في يوم القدس العالمي: أهم داعم للكيان الصهيوني يعاني من هزائم متلاحقة

أكد قائد الثورة الاسلامية في إيران السيد علي الخامنئي، في كلمة بمناسبة يوم القدس العالمي، أن أهم داعم للكيان الصهيوني أي الولايات المتحدة يعاني من هزائم متلاحقة.. مؤكدا أن الشعب الفلسطيني المقاوم يستمد قوته من هذه المسيرات الجماهيرية.

وأكد على انه ما دام الكيان الصهيوني الغاصب يسيطر على القدس فان كل ايام السنة تعتبر يوم القدس العالمي، مشيرا الى ان الشباب الذين يقومون بعمليات تضحية أصبحوا درعا دفاعيا عن القدس.. مشيرا الى ان اليوم نرى أمريكا تعاني من هزائم متلاحقة في الساحة السياسية، والكيان الصهيوني يتخبط في الساحة السياسية والعسكرية داخل شبكة معقدة من المشاكل.

ولفت الى ان الحراك الجهادي للفلسطينيين بالقطاعين الشمالي والجنوبي لاراضي عام 48 تشير الى أن فلسطين تبدلت كلها الى مسرح للمقاومة.

وقال قائد الثورة إن الدجالين وادعياء حقوق الانسان في اوروبا يتجاهلون جرائم الكيان الصهيوني بحق الاطفال والنساء.. مؤكدا أن قوة المقاومة ستطيح بالكيان الصهيوني الغاصب بجهادها.