saadahnews

فصائل المقاومة تدعو لتصعيد كل وسائل وأدوات الاشتباك مع العدو الإسرائيلي في كافة الميادين

أكدت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء6/6/2023م، أن اقتحامات قوات العدو الإسرائيلي وقطعان مستوطنيه المتواصلة لساحات المسجد الأقصى تمثل عدواناً واستفزازاً خطيراً لشعبنا وأمتنا وهي بحاجة لحِراك عربي وإسلامي فاعل على أعلى المستويات للتصدي للاحتلال وإفشال مخططاته التهويدية.

كما أكدت الفصائل في بيان صحفي ، أن القدس كانت وستبقى عربية إسلامية وأن خيار المقاومة هو الخيار الأقصر لدحر الاحتلال وتبديد أوهامه، مشددة على أنه رغم مرور كل هذه السنوات إلا أن شعبنا أشد قوة وعزيمة وإصراراً على تحقيق أهدافه الوطنية والخلاص من الاحتلال.

ودعت الفصائل في بيانها، أبناء شعبنا لمواصلة وتكثيف الرباط في المسجد الأقصى للدفاع عنه وحماية قدسيته من تدنيس الصهاينة المجرمين، موجهة التحية لأبطال وثوار شعبنا في الضفة والقدس.

التعليقات مغلقة.