saadahnews

#صعدة :  قبائل مديرية سحار بصعدة تدين منع النظام السعودي من أداء فريضة #الحج وترفد الجبهات

أدان قبائل وأبناء مديرية سحار بمحافظة صعدة إقدام النظام السعودي على منع المسلمين من أداء فريضة#الحج للعام 1441 هجرية. 

واستنكر المشاركون في وقفة قبلية مسلحة منع النظام السعودي تعطيل فريضة الحج وتحويل هذا الركن إلى ورقة للضغط والمساومة وتنفيذ أجندات الكيان الصهيوني..داعين الدول الاسلامية إلى ادانة وقف مناسك الحج واتخاذ موقف مسئول لمنع الاستحواذ السعودي على بيت الله الحرام. 

وخلال الوقفة المسلحة قدم أبناء وقبائل سحار قافلة عيدية للمرابطين في الجبهات احتوت على مبالغ مالية وعدد من رؤوس الاغنام. 
وعبر المشاركون عن رفضهم لخطط الباطل التي ينفذها النظام السعودي باسم الاسلام نيابة عن اعداء الاسلام لعلمهم باهمية الحج بالنسبة للأمة كفريضة اساسية والسعي المستمر لصدهم عن هذه الفريضة بطرق واساليب متعددة. 

 
وأكد المشاركون في بيان الوقفة أن الأماكن المقدسة حق لكل المسلمين ومنعهم من الوصول إليها تحت أي مبرر جريمة وتنكر للدين .. مبينا أن السكوت عن هذه ذلك، يعتبر تمكينا للمشروع الصهيوني الذي يٌريد فصل الأمة عن دينها والسيطرة على مقدساتها.

وأعلن المشاركون النفير العام والإستجابة لرفد الجبهات 

ودعا المشاركون ، حكومات وشعوب العالم الإسلامي إلى اتخاذ موقف واضح وصريح من جريمة النظام السعودي في منع فريضة الحج واستهتاره بالأماكن المقدسة .. محذرين من أن الصمت والتخاذل سيجر المسلمين إلى نكبات ربما ستكون أكثر جٌرما مما يحصل اليوم وسيكون الجميع شركاء في الجريمة .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.