saadahnews

مديريات مقبنة و جبل حبشي و المعافر بتعز تحتفي بيوم الولاية

استجابة لله ولرسوله لإعلان البراءة من أعداء الله وتحت شعار (وانصر من نصره) شهدت مديريات مقبنة وجبل حبشي والمعافر في محافظة تعز ،اليوم السبت 18 – ذو الحجة 1441ه فعالية احتفائية حاشدة بمناسبة يوم الولاية بحضور السلطة المحلية في المديريات و شخصيات اجتماعية وجموع غفيرة من المواطنين احتشدوا لتجديد الولاء و رفع اليد التي رفعها سيد المرسلين و إمام المتقين محمد بن عبدالله الصادق الأمين صل الله عليه وآله و سلم.

المشاركون في الفعالية اشاروا الى الفضائل والمحاسن التي تحلى بها الإمام علي بن ابي طالب سلام الله عليه وعن السيرة العطرة التي سلكها والمواقف البطولية والجهادية التي سار عليها من ذو ولادته وحتى استشهاده.. مؤكدين ن استمرارهم بالسير على النهج الذي سلكه الإمام على و آل بيته الطاهرين لنصرة دين الله ورسوله حتى دحر اعداء الله في هذا العصر والتنكيل بهم…

مشيرين أن أعداء هذا الزمن أخطر الأعداء لأنهم يسمون أنفسهم حماة الدين والمقدسات الاسلامية .. داعين أبناء شعبنا اليمني الصامد المجاهد الى التوجه الى جبهات الشرف والعزة للدفاع عن كرامة اليمنيين .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.