saadahnews

بتكلفة 23 مليون .. افتتاح مبنى مدرسة التفوق في عزلة المهاذر على نفقة الأهاليافتتح اليوم أهالي قرية العبيدي عزلة المهاذر بمديرية سحار مبنى مدرسة التفوق الأساسية التي تم بناءها على نفقة أهالي القرية بالتزامن مع اقتراب ذكرى المولد النبوي الشريف .

حضر الإفتتاح مدير عام مديرية سحار خالد الذيبان ومدير مكتب التربية والتعليم بمديرية سحار حميد جابر ابو ديكة وعدد من الشخصيات الإجتماعية والقبلية .

وتعتبر المدرسة التي بناءها بدعم كامل من قبل أهالي القرية ورجال الخير هي الوحيدة في القرية والقرى المجاورة ويستفيد منها عدد كبير من الطلاب والطالبات .

وأوضح مدير المديرية خالد الذيبان ان تكلفة بناء المدرسة اكثر من 23 مليون ريال يمني ويستفيد منها اكثر من 300 طالب من أبناء قرية العبيدي والقرى المجاورة ، مؤكدا ان هذه المبادرة المجتمعية ماهي الا ثمرة من ثمار الصمود في وجه العدوان .

وثمن مدير مكتب التربية بمديرية سحار حميد ابو ديكة جهود أهالي قرية العبيدي ورجال الخير وعطاءهم لمثل هذه المشاريع التي تخدم أبناء المجتمع  ، مؤكدا ان هذا الإفتتاح يأتي في إطار المبادرات المجتمعية بالتزامن مع اقتراب ذكرى المولد النبوي الذي يحيي فيه الناس مبادئ الإحسان والتكافل الإجتماعي .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.