saadahnews

صعدة : تدشين توزيع سلال غذائية لأحفاد بلال بصعدة بمناسبة المولد النبوي الشريف

دشن فرع المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية بمحافظة صعدة عبر جمعية الوحدة التنموية الخيرية اليوم توزيع 1000 سلة غذائية على أسر من أحفاد بلال وذلك بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف .

 

وخلال التدشين وبحضور محافظ المحافظة محمد جابر عوض ووكيل المحافظة للشؤون الإنسانية مدير فرع المجلس محمد حسين بيضان، أوضح بيضان ان السلة الغذائية مكونة من 55 تونة و 2 كيلو تمر و 7بزاليا و7 عصير و24 ماء وحقيبة مدرسية.. مؤكدا ان التوزيع جاء تنفيذا لتوجهات السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظة الله وبرعاية قيادة محافظة صعدة.

فيما لفت المحافظ عوض إلى أهمية استحضار قيم التراحم والتعاون والتكافل التي حث عليها الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم، خاصة في هذه المناسبة العظيمة… مثمنا الجهود التي يبذلها فرع الامانه العامة للمجلس الأعلى للشؤون الانسانية تجاه المستضعفين وبل اخص احفاد بلال.

حضر التدشين مديرمديرية حيدان الشيخ صالح احمد فاضل ونائب مدير الفرع للمجلس الاستاذ حميد مهمل.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.