saadahnews

تدشين أنشطة المراكز الصيفية في مديرية بلاد الروس بصنعاء

11 شوال 1443هـ

دُشنت في مديرية بلاد الروس محافظة صنعاء، اليوم الأربعاء ، أنشطة الدورات والمراكز الصيفيه تحت شعار ” علم وجهاد “.
وفي التدشين أشار مدير المديرية عبدالرحمن السراجي الى حاجة النشء والشباب الى مثل هذه الدورات التي ترتكز على الثقافة القرآنية وتعريفهم بقيم ومبادئ الدين الحنيف ومخاطر الغزو الفكري والثقافي التي تهدف لتدجين أبناء الأمة ومسخ الهوية الدينية.
فيما حث مدير مكتب الارشاد بالمحافظة صالح ناجي، المجتمع على الاهتمام بتحصين الأبناء من خلال الدفع بهم للالتحاق بدورات المراكز الصيفية بما يثمر جيلا مسلحا بالثقافة القرآنية وبالهوية الايمانية وبنهج الهدى المحمدي وتكريسها في تنوير ووعي الامة.
تخلل الفعالية بحضور أمين عام محلي المديرية صرقح علي وعدد من قيادات السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالمديرية، فقرات إنشادية وشعرية ، عبرت عن أهداف وأهمية تحصين الأبناء وبناء ثقافاتهم ومهاراتهم وصقل مواهبهم من خلال دورات المراكز الصيفية.