saadahnews

أبناء مجز بصعدة يقدمون قافلة رمان دعما للجيش واللجان الشعبية

قدم أبناء مديرية مجز بمحافظة صعدة قافلة رمان لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات والميادين

وخلال تقديم القافلة التي تقدمها محافظ صعدة محمد جابر عوض وعدد من وكلاء المحافظة ، رحب الشيخ حسين مهمل بالضيوف الوافدين من الحديدة .. مؤكدا أن القافلة تعد هدية من ابناء مجز لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.

من جانبه اشاد المحافظ عوض بأبناء مجز ودعمهم وسخائهم للجبهات وتقديمهم هذه القافلة ..داعيا ابناء المحافظة للاستمرار في رفد ميادين الصمود بكل غال ونفيس حتى تحقيق النصر ..مثمنا التضحيات التي يقدمها أبناء المحافظة في سبيل الذود عن الوطن.

فيما أكد أبناء مجز أن القافلة لن تكون الأولى ولا الأخيرة وأنهم على استعداد بذل الغالي والنفيس لمواجهة العدوان والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.