saadahnews

اجتماع  يناقش جدول اعمال واحتياجات جامعة صعدة للعام الجامعي 2020-2019م

ناقش إجتماع اليوم بجامعة صعدة برئاسة محافظ المحافظة محمد جابر عوض صباح اليوم ورئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران وعدد من الأكاديميين في الجامعة ، الإحتياجات الضرورية لتعزيز عملية التعليم الجامعي وعلى رأسها الأقسام العلمية وتوفير الكادر الاكاديمي .

 
واطلع المحافظ خلال الإجتماع على مستوى سير العملية التعليمية وجدول اعمال مجلس جامعة صعدة للعام الجامعي2020 ـ 2019م .
وأكد المحافظ على ضرورة سرعة الرفع بالإحتياجات الضرورية من الكوادر الأكاديمية في جميع الاقسام بالجامعة .

 

وشدد المحافظ على أهمية الرفع بمستوى التعليم الجامعي بالمحافظة لما له من أهمية في بناء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة قادرة على حمل الرسالة التي تخدم المجتمع وتتصدى للغزو الفكري الذي تواجهة الأمة من دول الاستكبار ، مبديا استعداد قيادة المحافظة تذليل الصعوبات لنجاح التعليم الجامعي خاصة والعملية التعليمية بالمحافطة عامة .
وأشار المحافظ أن قيادة المحافظ ستعمل الى جانب قيادة الجامعة لتوفير الاحتياجات اللازمة لنجاح العملية التعليمية بالجامعة .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.