saadahnews

حشود غير مسبوقة في 15 ساحة للمشاركة في فعاليات المولد النبوي الشريف

امتلأت الساحات المعدة لفعاليات المولد النبوي الشريف بالمشاركين في 15 ساحة كبرى بالعاصمة صنعاء وبقية المحافظات..

وبدأ ميدان السبعين منذ يوم أمس الأربعاء استقبال المشاركين القادمين من مديريات محافظة صنعاء وعدد من المحافظات المجاورة، كما واصلت الحشود الجمهيرية الكبيرة والحاشدة بالتدفق للسبعين بصنعاء في أكبر تجمع شعبي لإحياء مولد الرسول الأعظم سيدنا محمد صلى الله عليه وعلى اله وسلم.

كما امتلأت الساحات المعدة للفعاليات في مختلف المحافظات .

وفي الفعاليات ألقيت العديد من الأناشيد الروحانية المعبرة عن التمسك بالنبي محمد صلوات الله عليه وآله وأن الشعب اليمني سيظل هو السند والحامي للرسول الأعظم ولن يتخلى عنه مهما كانت الظروف ومهما كانت التحديات.

 

وقد أعلنت اللجنة المنظمة للفعاليات، عن تحديد الأماكن الخاصة بالاحتشاد ، داعية للخروج الجماهيري الكبير في جميع الساحات المحددة احتفاء بالمولد النبوي الشريف، في العاصمة صنعاء ومحافظات صعدة، حجة، الحديدة، ذمار، إب، تعز، عمران، المحويت، الجوف، البيضاء، المحويت، الضالع.

 

 

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.