saadahnews

اللقاء المشترك يبارك لجهاز الأمن والمخابرات الإنجاز بشأن تنظيم “القاعدة” بمارب

باركت أحزاب اللقاء المشترك، اليوم السبت، التقرير الاستخباراتي المفصل والدقيق لجهاز الأمن والمخابرات الذي كشف تفاصيل ومعلومات حول تنظيم “القاعدة” بمحافظة مأرب.
واعتبرت أحزاب المشترك في بيان لها التقرير إنجازا نوعيا كونه يكشف الكثير من المعلومات عن قيادات وعناصر القاعدة وتحركاتهم وأسمائهم وأماكن تمركزهم فيما تسمى بـ”ولاية مارب” بشكل مفصّل يؤكد المستوى المتقدم الذي وصل له جهاز الأمن والمخابرات في الرصد والتتبع للمعلومات المتعلقة بتنظيم كتنظيم القاعدة الذي يشوبه الكثير من التعقيدات والغموض.

وأكدت أن تحرير مدينة مارب التي أصبحت معقلا رئيسيا ووكرا خطيرا للمرتزقة والتنظيمات الإجرامية التي تتبناها وترعاها دول العدوان على اليمن لتنفيذ الأعمال الإجرامية والعسكرية والعدائية على كل اليمن وحتى خارج اليمن.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.