saadahnews

مسيرة جماهيرية حاشدة لأبناء مديريات غمر وشدا ورازح بصعدة

خرج ابناء مديريات رازح وغمر وشدا الحدودية في منطقة شعارة بمحافظة صعدة اليوم الجمعة في مسيرة جماهيرية حاشدة إحياء ليوم القدس العالمي

وردد المشاركون في المسيرة الجماهيرية التي خرجت في منطقة شعارة بمديرية رازح الحدودية هتافات استنكرت العدوان الإسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني ، وصمت المجتمع الإسلامي تجاه تلك الانتهاكات الإجرامية لعشرات السنين .

وأكد المشاركون في المسيرة الحاشدة التي شارك فيها مدراء المديريات وعدد من العلماء والمسؤولين والشخصيات من أبناء مديريات شدا ورازح وغمر وقوفهم على المبدأي النابع من الهوية الإيمانية مع الشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية حتى تحريرها .

وأدان بيان المسيرة استمرار الجرائم التي ترتكبها قوات العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني بشكل يومي على مراى ومسمع المجتمع الدولي .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.