saadahnews

ذمار…. زيارات للجبهات وقوافل عيدية للجيش واللجان الشعبية

تحت شعار ” اعيادنا جبهاتنا ” وفي اطار دعم واسناد أبطال الجيش واللجان الشعبية قدم أبناء مديرية عتمة في محافظة ذمار قافلة عيدية متنوعة دعماً للمجاهدين الثابتين في خنادقهم ومتارسهم .

الى ذلك قدم أبناء مديرية جبل الشرق قافلة عيدية دعما للجبهات وتم توزيع زكاة الفطرة للفقراء والمساكين تحت شعار اغنوهم في هذا اليوم وتمت زيارات لرجال الامن المرابطين في النقاط الأمنية لتهنئتهم بمناسبة العيد وتقديم الهدايا العيدية لهم .

كما نفذ مكتب الهيئة العامة للاوقاف وهيئة اراضي وعقارات الدولة زيارة لابطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات البيضاء والضالع وتقديم الهدايا العيدية لهم وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك .

و نفذت الهيئة النسائية الثقافية العامة بمدينة ذمار الحملة الشعبية لدعم فلسطين ونفذت عدة حملات في كل من مديرية جهران والحداء وعمد بمديرية عنس .. حيث تم التبرع بمبالغ مالية دعماً للمقاومة الفلسطينية الذين يواجهون عدوان بني صهيون الذين يقتلون نساء واطفال فلسطين .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.