saadahnews

المكتب السياسي يدعو الجماهير للخروج المشرف في مسيرات النصرة اليمانية لفلسطين

دعا المكتب السياسي لأنصار الله جماهير الشعب اليمني إلى الخروج يوم الاثنين المقبل في مسيرات النصرة اليمانية الشعبية المساندة لفلسطين ورفضاً للعدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني.

وأوضح المكتب السياسي لأنصار الله في بيان له، اليوم السبت أن خروج الشعب اليمني في مسيرات النصرة، يأتي استمراراً لدعم القضية الفلسطينية وشعبها المظلوم ومقاومتها الشجاعة وتأكيداً على الموقف اليمني الثابت والمبدئي تجاه القضية الأولى والمركزية قضية القدس وفلسطين.

وأشاد بالتكاتف الشعبي والتحرك الكبير للمقاومة الفلسطينية في الرد على العدوان الصهيوني واستهداف مواقعه العسكرية والحيوية وفرض معادلة الرد والردع الفلسطيني التي كسرت قواعد الاشتباك وغيرت الموازين وأرعبت العدو الصهيوني وكشفت مدى هشاشته وضعفه.

وأهاب المكتب السياسي لأنصار الله بالشعب اليمني الاستجابة لدعوة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في حملة التبرعات الشعبية لمساندة ودعم فلسطين وشعبها ومجاهديها الأبطال الذين لقنّوا العدو الصهيوني ضربات قوية وموجعة ورسخوا قاعدة ما أخذ بالقوة لن يعود إلا بالقوة.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.