saadahnews

إقامة شعائر صلاة عيد الاضحى المبارك بمحافظة صعدة

أدت قيادة محافظة صعدة اليوم بمسجد الإمام الهادي عليه السلام بمدينة صعدة صلاة عيد الاضحى المبارك بحضور محافظ المحافظة اللواء محمد جابر عوض ووكلاء المحافظة وقائد الشرطة العسكرية العقيد ماجد أمين الحميري وأعضاء السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والإشرافية والمحلية والشخصيات الاجتماعية  والمحليه وجمع غفير من ابناء المحافظة.

واستمع المصليين لخطبتي عيد الاضحى المبارك التي ألقها المجاهد أحمد درهم المؤيدي .. موضحا فيها أهمية شعائر عيد الاضحى  والتي من ابرزها هو حج بيت الله الحرام ووقوف يوم عرفة. الذي بات اليوم النظام السعودي يتحكم فيه ووصل بهم الحال هذا العام الى منع المسلمين من ادائهم هذه الشعيرة العظيمة

وأكد الخطيب ، أن المطبعين مع الكيان الصهيوني لم يحققوا مكاسب مالية، كما كانوا يحلمون.

وشدد الخطيب على أهمية إحياء شعائر عيد الاضحى بزيارة الارحام والعفو والتسامح وتفقد الفقراء والمحتاجين وزيارة اسر الشهداء والجرحى والاسرى والمفقودين الذين بذلوا دمائهم في مواجهة العدوان من أجل عزة وكرامة أبناء الشعب اليمني.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.