saadahnews

الرئيس المشاط يلتقي محافظ صعدة

التقى فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، محافظ صعدة محمد جابر عوض.

جرى خلال اللقاء، مناقشة أوضاع المحافظة، والجوانب المتصلة بالاهتمام بالقطاع الزراعي، وتوفير الخدمات للمواطنين وفي مقدمتها الطرق في المناطق النائية، والمياه والصرف الصحي.

وأكد الرئيس المشاط، أن النهوض بالقطاع الزراعي يأتي ضمنَ أولويات المجلس السياسي الأعلى، وصولا إلى تحقيق الاكتفاءِ الذاتي للشعبِ اليمني الذي يُعتبَـرُ خُلاصةَ وروحَ ثورة 21 سبتمبر، بما يمثِّـلُه من ترجمةٍ حقيقيةٍ لهدفِ هذه الثورة “حرية واستقلال”.

وأكد أن الزراعة تُعتبَرُ القاعدةَ الصلبةَ لكل مقومات القوة التي يمكنُ الاعتماد عليها في مواجهةِ كُـلِّ التحديات.

وقال” يجبُ أن يتَّجهَ كُـلُّ فردٍ لزراعة كُـلِّ ما يمتلكُ من أراضٍ زراعيةٍ، وعلى الحكومة وكل مسؤول فيها أن تساهم في دعمِ الإنتاجِ الزراعي، من خلالِ رسمِ السياسات، وتزويدِ المزارعين بالإرشادات الهامَّة المستقاة من الخبراء والمهندسين الزراعيين، وتوفير أكبر قدرٍ ممكنٍ من مدخلات الإنتاج الزراعي بأقلِّ تكلفة”.

كما أكد الرئيس المشاط، على ضرورة الاهتمام بشق الطرقات للمواطنين في المناطق النائية.