saadahnews

صلح قبلي ينهي قضية قتل بين آل الأحمر من صنعاء وآل الحوشبي من البيضاء

نجحت وساطة قبلية بصنعاء، اليوم في حل قضية قتل بين أسرة آل الاحمر من مديرية الحيمة الداخلية بمحافظة صنعاء وآل الحوشبي من محافظة البيضاء.

وخلال الصلح الذي قاده المشايخ منصور محي الدين وحسين عزان وأحمد سيف الذهب، أعلن أولياء دم المجني عليه مهيوب حزام قائد الأحمر من عزلة بلاد القبائل في الحيمة الداخلية العفو عن نايف صادق الحوشبي وطارق عادل الحوشبي من قيفة، والتنازل لوجه الله تعالى وتشريفا للحاضرين.

وأشاد المشايخ الذين قادوا الصلح بموقف وعفو أسرة آل الاحمر والتسامي عن الجراح لما فيه لم الشمل وتعزيز التلاحم خاصة في ظل ما يتعرض له الوطن من مؤامرات وعدوان وحصار.

واعتبروا حل هذه القضية وعفوا أولياء دم المجني عليه بالتزامن مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، دليلا على أصالة اليمنيين والقيم التي يتحلون بها من واقع ارتباطهم برسول الأمة واتباعهم للرسالة المحمدية.

التعليقات مغلقة.