saadahnews

مستشفى فلسطين بالأمانة ينظم فعالية ثقافية وتكريمية بمناسبة ذكرى ميلاد فاطمة الزهراء

نظّم مستشفى فلسطين للأمومة والطفولة بأمانة العاصمة اليوم الأربعاء ، فعالية ثقافية وتكريمية بذكرى ميلاد فاطمة الزهراء عليها السلام.
وفي الفعالية تطرق وكيل أول وزارة الارشاد صالح الخولاني، إلى جوانب من سيرة ونهج سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء وحياتها وصبرها وتضحياتها في إرساء تعاليم وقيم الدين الإسلامي، وضرورة الاقتداء بها، كونها الأنموذج والقدوة الحسنة للمرأة المؤمنة.
وأكد أهمية الاحتفاء بميلاد الزهراء، لاستلهام الدروس والعبر من سيرتها ومناقبها واقتفاء مآثرها وترسيخ الأخلاق والقيم والتربية الإيمانية، وتعزيز صمودها ودورها في مواجهة الحرب الناعمة ومخططات العدوان.
بدورها أعلنت مديرة المستشفى الدكتورة ندى الوجمان، عن تخفيض سعر عملية اللوز إلى مبلغ 20 ألف ريال شامل الفحوصات والرقود والذي يستمر حتى يوم 30 جمادى الأخرة، بمناسبة ذكرى ميلاد فاطمة الزهراء عليها السلام.
وأكدت السير على نهج وسيرة سيد نساء العالمين الزهراء، باعتبارها النموذج الأرقى لجميع النساء المؤمنات.. مشيدة بمناقب وسجايا وتضحيات فاطمة الزهراء، والقيم والمبادئ الايمانية التي تحلت بها.
واعتبرت الوجمان، إحياء هذه المناسبة، محطة ايمانية هامة لتجسيد اقتداء المرأة اليمنية بأخلاق وصفات سيدة نساء العالمين الزهراء، وتعاملها وثباتها والحفاظ على هويتها الإيمانية ومواجهة الغزو الثقافي والحرب الناعمة التي يستخدمها العدو لتمزيق النسيج المجتمعي.
تخلل الفعالية بحضور نائبة مدير المستشفى الدكتورة زينب المؤيد وكوادر المستشفى، عرض مقتطفات من بيان قائد الثورة بمناسبة ميلاد الزهراء، ومسابقة ثقافية وتوزيع جوائز ماليه، وتكريم جميع موظفات المستشفى بالشهادات وهدايا رمزية وتقديرية.
كما دشنت مديرة المستشفى الدكتورة ندى الوجمان ونائبتها للشؤون المالية زينب المؤيد، إجراء أول عملية جراحية للوز في قسم العمليات بالتخفيض المحدد بمناسبة ذكرى ميلاد فاطمة الزهراء.

التعليقات مغلقة.