saadahnews

نظم فرعا شركتي النفط والغاز في محافظة ذمار اليوم الاثنين ، فعالية ثقافية إحياء لذكرى جمعة رجب وتأصيل الهوية الايمانية. وفي الفعالية، أشار وكيل المحافظة محمد عبدالرزاق، إلى أهمية إحياء جمعة رجب تعبيراً عن الفرح بذكرى دخول أهل اليمن الإسلام .. لافتا إلى مواقف اليمنيين المشرفة في نصرة الإسلام والدفاع عن المقدسات. وأكد على أهمية تأصيل الهوية الإيمانية التي يسعى أعداء الأمة لطمسها من خلال الحرب الناعمة. فيما استعرض مدير فرع شركة النفط علي الضوراني، فضائل أهل اليمن ودورهم في نشر الإسلام في مختلف بقاع الأرض.. لافتا إلى أهمية الاحتفاء بهذه الذكرى لتجسيد الهوية الإيمانية ومواجهة الأخطار التي تهدد الأمة. وبين أن مواقف أهل اليمن المشرفة مستمرة على مر التاريخ، حيث كانوا في مقدمة الصفوف في الدفاع عن الإسلام. وخلال الفعالية التي حضرها مدير فرع شركة الغاز نبيل المتوكل، أشار مدير مكتب الإرشاد عبدالله اللاحجي، إلى أهمية الاحتفاء بذكرى دخول اليمنيين في دين الله أفواجا .. مؤكدا على أهمية إحياء هذه المناسبة سيما في ظل مرحلة يواجه فيها الإسلام تحديات كبيرة وتطاول من قبل أعداء الأمة في الإساءة إلى المقدسات. ولفت إلى أهمية نشر الوعي في أوساط النشء والشباب بمخاطر الحرب الناعمة والأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني. حضر الفعالية، نائبا مدير فرع شركة الغاز جميل الباردة، ومحمد قابل.

 

نظم فرعا شركتي النفط والغاز في محافظة ذمار اليوم الاثنين ، فعالية ثقافية إحياء لذكرى جمعة رجب وتأصيل الهوية الايمانية.

وفي الفعالية، أشار وكيل المحافظة محمد عبدالرزاق، إلى أهمية إحياء جمعة رجب تعبيراً عن الفرح بذكرى دخول أهل اليمن الإسلام .. لافتا إلى مواقف اليمنيين المشرفة في نصرة الإسلام والدفاع عن المقدسات.

وأكد على أهمية تأصيل الهوية الإيمانية التي يسعى أعداء الأمة لطمسها من خلال الحرب الناعمة.

فيما استعرض مدير فرع شركة النفط علي الضوراني، فضائل أهل اليمن ودورهم في نشر الإسلام في مختلف بقاع الأرض.. لافتا إلى أهمية الاحتفاء بهذه الذكرى لتجسيد الهوية الإيمانية ومواجهة الأخطار التي تهدد الأمة.

وبين أن مواقف أهل اليمن المشرفة مستمرة على مر التاريخ، حيث كانوا في مقدمة الصفوف في الدفاع عن الإسلام.

وخلال الفعالية التي حضرها مدير فرع شركة الغاز نبيل المتوكل، أشار مدير مكتب الإرشاد عبدالله اللاحجي، إلى أهمية الاحتفاء بذكرى دخول اليمنيين في دين الله أفواجا .. مؤكدا على أهمية إحياء هذه المناسبة سيما في ظل مرحلة يواجه فيها الإسلام تحديات كبيرة وتطاول من قبل أعداء الأمة في الإساءة إلى المقدسات.

ولفت إلى أهمية نشر الوعي في أوساط النشء والشباب بمخاطر الحرب الناعمة والأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني.

حضر الفعالية، نائبا مدير فرع شركة الغاز جميل الباردة، ومحمد قابل.

التعليقات مغلقة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com