saadahnews

لأول مرة بمحافظة صعدة تعلن هيئة المستشفى الجمهوري توفير: #جهاز_تخطيط_المخ_والأعصاب_والعضلات ( EMG_EEG ) الوحيد في المحافظة •[ الفسيولوجيا العصبية ]•

لأول مرة بمحافظة صعدة تعلن هيئة المستشفى الجمهوري توفير: #جهاز_تخطيط_المخ_والأعصاب_والعضلات ( EMG_EEG ) الوحيد في المحافظة
•[ الفسيولوجيا العصبية ]•

ياتي هذا في ضل استمرار الجهود الجبارة في بناء وتطوير المعدات والأجهز الطبية التي تقوم بها رئاسة الهيئة لتحسين خدمات المستشفى بالمحافظة للتطوير والتحسين في أداء عمل وخدمات الهيئة لمرتاديها الكرام.. رغم قله الدعم والامكان ” فهنا نحن مستمرين في تحديث الأجهزة والمتابعة وسعي لجميع الخدمات دون تقصير وبمجهودات جبارة والكمال لله وحده والمخلصين بعده.. ومازلنا نتابع تحديثات الاجهزة المتطورة والخدمات الراقية وإهتمامنا بإذن الله في المستقبل القريب لأجل تقديم خدمات أفضل للمرضى.

#رعايتكم_والاهتمام_بكم_هدفنا

#جهاز_تخطيط_الدماغ_والاعصاب_والعضلاتEEG-EMG

 

التعليقات مغلقة.