saadahnews

قيادة السلطة المحلية بصعدة تزور العلامة علي مسعود والعلامة علي الرازحي

زار محافظ صعدة محمد جابر عوض، ونائب مدير مكتب قائد الثورة اللواء عبدالرب جرفان، اليوم، العلامة علي مسعود، والعلامة علي صالح الرازحي ضمن مشروع “وقل رب زدني علما” الذي تنفذه الهيئة العامة للأوقاف بمناسبة شهر رمضان.

ونقل محافظ صعدة ونائب مدير مكتب قائد الثورة، ومعهما مدير مكتب الهيئة العامة للأوقاف لطف العواوي، ومدير فرع شركة النفط إبراهيم العواوي، تحيات وتبريكات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى للعلامة مسعود والعلامة الرازحي بخواتم الشهر الكريم.

وأشاد المحافظ عوض بدور العلماء في تنوير الأمة وتبصيرها، وتوحيد كلمتها لمواجهة قوى الهيمنة والاستكبار بقيادة أمريكا وإسرائيل خصوصاً مع ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان وقتل وحصار.

وأكد على أهمية تعزيز روح التسامح والتعاون في هذا الشهر الفضيل.. مشيداً بجهود العلماء في خدمة المجتمع، ودورهم الكبير في توجيه الأمة لاتباع المبادئ والقيم الإسلامية.

من جانبهم ثمن العلامة مسعود والعلامة الرازحي اهتمام قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بالعلماء وتفقد أحوالهم.. سائلين الله تعالى أن يثبت أقدام المجاهدين وأن ينصر الشعبين اليمني والفلسطيني على العدو الأمريكي والإسرائيلي.

التعليقات مغلقة.