saadahnews

القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف 4 سفن أمريكية وبريطانية في خليج عدن

أعلنت القوات المسلحة اليمنية الأربعاء عن تنفيذ 4 عمليات عسكرية استهدف سفناً إسرائيلية وأمريكية في خليج عدن. وقال بيان صادر عن القوات المسلحة إنه تم استهداف سفينتين إسرائيليتين الأولى سفينة (MSC DARWIN ) والأخرى، سفينة (MSC GINA ) في خليج عدن.
كما تم استهداف سفينة ( MAERSK YORKTOWN ) الأمريكية وذلك في خليج عدن، وكذلك استهداف سفينة حربية أمريكية في خليج عدن بعدد من الطائرات المسيرة.

وأشار البيان الذي تلاه المتحدث باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع إلى أنه تم استهداف السفن بعدد من الصواريخ البحرية المناسبة والطائرات المسيرة.

وأكد البيان أن القوات المسلحة اليمنية مستمرة في تأدية واجبها الديني والأخلاقي والإنساني تجاه الشعب الفلسطيني المظلوم ودفاعاً عن اليمن العزيز وإن عملياتها في البحرين الأحمر والعربي وفي المحيط الهندي مستمرة حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، لافتاً إلى أن هذه العمليات جاءت انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، ورداً على العدوان الأمريكي البريطاني المتواصل على بلدنا.

التعليقات مغلقة.