saadahnews

فعالية لشعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة العسكرية الرابعة بذكرى الصرخة

نظمّت شعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة العسكرية الرابعة اليوم السبت، فعالية ثقافية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين 1445هـ.

وخلال الفعالية التي حضرها قيادات عسكرية، أشار مدير مكتب قائد المنطقة العسكرية الرابعة المقدم علي الشرفي، إلى أهمية ومكانة الصرخة ومراحل نشأتها وتطورها وما واجهته من تحديات وما وصلت إليه من مكانة خاصة بعد الالتحام المباشر مع أمريكا وإسرائيل وبريطانيا، إسناد للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وتطرق إلى المؤامرات التي تُحاك ضد الأمة ومواقف الأنظمة العميلة في خدمة المشروع الأمريكي الصهيوني الهادف إلى الوصاية على الشعوب والاستحواذ على خيراتها والتحكم بقراراتها.

وبين الشرفي أن إطلاق الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي لشعار الصرخة في وجه المستكبرين، في إطار مشروعه القرآني أغاظ أعداء الإسلام، معتبراً شعار الصرخة امتداداً للمشروع القرآني الذي بدأه الشهيد القائد لإخراج الأمة من واقعها المزري إلى موقف عملي يناهض الاستعمار الجديد الذي يسعى لنهب مقدرات الشعوب، بقيادة أمريكا وإسرائيل.

واستعرض الانتصارات التي حققها الشعب اليمني في مواجهة تحالف جمع قوى الشر في العالم، وما حققه من انتصارات في إسناد الشعب الفلسطيني، بالمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني وداعميه أمريكا وبريطانيا، عبر العمليات العسكرية النوعية في جنوب فلسطين المحتلة والبحرين الأحمر والعربي وباب المندب وخليج عدن والمحيط الهندي وصولا إلى المرحلة الرابعة من التصعيد في استهداف الملاحة الصهيونية في البحر الأبيض المتوسط.

فيما أشار مدير مكتب الإرشاد بمحافظة ذمار عبدالله اللاحجي، إلى أهمية الشعار ومكانته ودوره في كشف وفضح المؤامرات التي تستهدف الأمة .. مؤكدا أهمية ترسيخ الشعار في أذهان المجتمع كوسيلة لحشد الجهود والطاقات لنصرة قضايا الأمة ومواجهة طواغيت العصر وفضح زيفهم ومؤامراتهم.

وتناول محطات بارزة للمسيرة القرآنية وما واجهته من تحديات وما وصلت إليه اليوم من عزة ونصر وتمكين وإحداث تأثير مهم في واقع ومسار الأمة.

بدوره أشار الناشط الثقافي عبدالوهاب القاضي، إلى ظروف ومراحل إطلاق الصرخة في وجه المستكبرين أمريكا وإسرائيل وأذنابهما من الأنظمة المطبعة.

وأفاد بأن شعار الصرخة ساهم بشكل مباشر في إفشال المشروع الأمريكي الصهيوني في اليمن، مبينا أن الشعار أصبح اليوم رمزا للحرية، يردد على ألسنة أحرار مختلف شعوب الأمة التي تصدح به للتعبير عن حقيقة العداء لأمريكا وإسرائيل ومن سار في فلكهم.

التعليقات مغلقة.