عشرات الشهداء والمصابين بينهم أطفال بنيران العدو الصهيوني في غزة
استشهد 15 فلسطينيًا، وأصيب آخرون، منذ فجر اليوم الأحد، في غارات إسرائيلية متواصلة على قطاع غزة.
وأفادت مصادر فلسطينية، باستشهاد ثمانية مواطنين وإصابة آخرين، باستهداف طائرات العدو مدرسة الفرابي التي تؤوي نازحين قرب ملعب اليرموك في مدينة غزة.
وقالت إن طفلين استشهدا وأصيب آخرين، باستهداف طائرات العدو خيمة نازحين قرب المجلس التشريعي بحي الرمال غربي مدينة غزة.
وأضافت أن أربعة شهداء ارتقوا وأصيب آخرين، باستهداف طائرات العدو شقة سكنية قرب مفترق الغزالي بحي الشيخ رضوان شمال غربي غزة.
وفي السياق، استشهدت سيدة فلسطينية وأصيب آخرين، في قصف مئذنة مسجد البلد القديم وسط مدينة دير البلح وسط القطاع.
وبدعم أمريكي، ترتكب “إسرائيل” منذ 7 أكتوبر 2023 إبادة جماعية بغزة، خلفت أكثر من 64,231 شهيدًا، و161,583 مصابًا، وما يزيد على 9 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين بينهم عشرات الأطفال.
التعليقات مغلقة.