العدو الصهيوني يهدم بئرًا زراعيًا في بيت أمر شمال الخليل

شرعت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، بهدم بئر زراعي في منطقة الظهر ببلدة بيت أمر، شمال مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية، في استمرار لسياسات التضييق على المزارعين الفلسطينيين ومصادر رزقهم.

 

 

وقالت مصادر فلسطينية: إن جيش العدو هدم بئر ماء ومنشأة زراعية في منطقة الظهر في بلدة بيت أمر شمال الخليل، يعودان للمواطن جميل محمد حسين علقم.

 

وأفادت المصادر، بأن قوة كبيرة من جيش العدو اقتحمت بلدة بيت أمر برفقة 3 جرافات، وشرعت بهدم بئر المياه الذي يعتمد عليه المزارعون في ري أراضيهم الزراعية.

 

ويأتي هدم البئر في ظل استهداف متواصل لمصادر المياه والمنشآت الزراعية في بلدة بيت أمر ومحيطها، حيث تُعد المنطقة من المناطق الزراعية التي يعتمد سكانها بشكل أساسي على الزراعة كمصدر للدخل.

 

وتواصل سلطات العدو تنفيذ عمليات هدم للآبار والمنشآت الزراعية في محافظات الضفة الغربية، بذريعة عدم الترخيص، في وقت يواجه فيه الفلسطينيون صعوبات كبيرة في الحصول على تصاريح بناء، ما يفاقم معاناتهم ويهدد سبل عيشهم.

التعليقات مغلقة.