زيارات رسمية وشعبية لمقام شهيد القرآن في مديرية مران بصعدة

نظمت في محافظة صعدة اليوم الخميس، زيارات رسمية ومجتمعية إلى ضريح شهيد القرآن السيد حسين بدرالدين الحوثي في مديرية مران ضمن أنشطة وفعاليات إحياء الذكرى السنوية لشهيد القرآن.

 

وخلال الزيارات بمشاركة عدد من قيادات الدولة والسلطة المحلية بالمحافظة والعلماء والشخصيات الاجتماعية والأكاديمية والتربوية وقيادات أمنية، قرأ الزائرون الفاتحة على روح الشهيد القائد.

 

وعبروا عن مكانة شهيد القرآن في قلوب كل أحرار العالم لما قدمه من مشروع قرآني، وحرصه على الأمة وبذل دمه الطاهر في سبيل الله دفاعاً عن الأمة وعزتها.

 

وأشار الزائرون إلى أن زيارة مقام شهيد القرآن يعطي دفعة عملية في مختلف مجالات المسؤولية ويذكر بعظيم تضحياته وكيف أثمرت تلك الجهود المباركة والتضحيات الجسيمة في مواجهة الصهيونية العالمية وأدواتها القذرة في هذه المرحلة.

 

وأكدوا السير على خطى شهيد القرآن جهاداً في سبيل الله ومناصرة للمستضعفين من عباد الله وبناءً للأمة حتى تصل إلى مستوى المواجهة في كل مجالات الصراع مع الأعداء.

التعليقات مغلقة.