العدو الصهيوني يفجر ويقصف المنازل في لبنان وينذر باستهداف سيارات الإسعاف
فجرت قوات العدو الاسرائيلي، منذ ساعات الصباح اليوم الجمعة، منازل في بلدة حانين – قضاء بنت جبيل وبلدة عيتا الشعب.
و أفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية باستشهاد عضو بلدية، ارنون علي عبد اللطيف غيث وجرح ابنه حسن في غارة لمسيرة معادية استهدفت مبنى يسكنه بعيد منتصف ليل الخميس -الجمعة في بلدة كفرتبنيت.
وأضافت أن الطائرات الحربية المعادية شنت فجرا غارة على منزل في بلدة زفتا ودمرته ، كما اغارت في محيط مفترق زفتا -النميرية .
كما دمرت غارة جوية منزلا في بلدة ميفدون .
وقصفت المدفعية الاسرائيلية المنصوبة قرب الحدود مع فلسطين المحتلة صباح اليوم وبشكل متقطع اطراف النبطية وبلدتي حبوش وكفررمان.
واحدث العدوان الجوي الذي استهدف اوتوستراد النبطية- حبوش – دير الزهراني بعيد منتصف الليلة الماضية دمارا هائلا واضرارا فادحة، حيث دمرت الغارات التي شنتها الطائرات المعادية دمارا واضرارا بعشرات المجمعات السكنية والمحال والمؤسسات التجارية على طول اكثر من 4 كيلومتر وتغيرت معالم الابنية على جانبي الاوتوستراد بشكل كبير بفعل ما سببه العدوان الجوي.
وذكرت الوكالة أن جيش العدو الإسرائيلي وجه تحذيره باستهداف المرافق الطبية وسيارات الإسعاف ، مدّعيًا أن “حزب الله يستخدم سيارات الإسعاف استخدامًا عسكريًا واسعًا في إطار أنشطته”.
التعليقات مغلقة.