المقاومة اللبنانية تواصل استهداف العدو الصهيوني في فلسطين المحتلة والجنوب

واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان، مساء اليوم الأحد، استهداف تجمعات وآليات العدو الصهيوني ومواقعه في الأراضي الفلسطينية المحتلة والجنوب المحتل.

 

 

وأوضحت المقاومة، في أربعة بيانات منفصلة، اطلعت عليها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.

 

 

وقالت المقاومة في البيان رقم (18):” استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 18:15 الأحد 31-05-2026 آليّةً عسكريّةً محاطةً بتجمّعٍ لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة دبّين جنوب لبنان بصاروخٍ موجّهٍ وحقّقوا إصابة مؤكّدة”.

 

 

وأضافت في البيان رقم (19):”استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 14:45 الأحد 31-05-2026 بنى تحتيّة تتبع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في مدينة صفد المحتلّة بِصَليتَين صاروخيّتين”.

 

وتابعت في البيان رقم (20):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 14:00 الأحد 31-05-2026‏ موقع حانيتا بمسيّرة انقضاضيّة”.

 

وأكدت في البيان رقم (21):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 15:30 الأحد 31-05-2026‏ قوّة إسرائيليّة متموضعة داخل خيمة في بلدة مارون الراس بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة”.

 

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.

التعليقات مغلقة.