saadahnews

مناقشة آليات إعداد الدراسة الهندسية لمشروع شبكة الصرف الصحي بمدينة صعدة

صعدة | خاص | 30 أبريل | صعدة : نيوز:  ناقش محافظ صعدة محمد جابر عوض مع فريق المسح الهندسي آليات إعداد الدراسات الهندسية لمشروع شبكة الصرف الصحي ومحطة المعالجة لمدينة صعدة.

وفي اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة صالح عقاب وعبد الله القاسمي ومدير مكتب المياه محمد عبدالله الصعدي، أشار المحافظ عوض إلى أهمية المشروع الذي سيسهم في تخفيف معاناة المواطنين بمديرية صعدة خصوصا في ظل استمرار العدوان الذي دمر الكثير من الشوارع والمنازل وأعاق جهود تصريف مياه الصرف الصحي ومياه السيول.

وشدد المحافظ على ضرورة البدء بإعداد دراسة المشروع في أسرع وقت .. مؤكدا استعداد كافة الجهات المعنية تسهيل مهمة الفريق لإنجاز دراسة المشروع.

فيما أشار مدير مكتب المياه إلى أهمية المشروع للحفاظ على مدينة صعدة القديمة خصوصا في مواسم الأمطار التي تدخل لمعظم المنازل بالإضافة إلى مياه الصرف الصحي التي تشكل عبء وبؤرة لكثير من الأمراض أبرزها الكوليرا.

التعليقات مغلقة.