saadahnews

مـــعنـــئ الــــتـــولــــي

بقلـــم بــــنـــت الـــوطــن

وهاهي الولاية علئ الابواب فمااحوجنالحديث الولاية وثقافة الولاية وقبل ان ابداءاكلامي اامل م̷ـــِْن الجميع القراءة والتــمعن والتــدبر لــملــزمــة/ حديــث الــولايــة / للسيدحسـيــن رضــوان •اللّـہ̣̥ تعــالئ علــيه ففيهامايحصنا م̷ـــِْن تــولــي •اليــهــود والـنصارئ وفيهامايربطنابالغلبة أإأذأإأ سرناوفق قوله تعالئ/( ومـــن يتــولــى •اللّـہ̣̥ ورســولــه والــذين آمنوا فإن حـــزب •اللّـہ̣̥ هـــم الــغالــبـون ) فيهامن الهدئ ماعجزت احرفي عن استيعابه وشرحه مع ذلك هانحن تفصلناايام قليله جدا عن يوم الولاية عن يوم امر •اللّـہ̣̥ رسوله محمد صلوات •اللّـہ̣̥ عليه وعلى اله ان يبلغ رسالة •اللّـہ̣̥ وان يولي علي علئ الامة امام تلك الجموع الغفيرة في خم وان يصعدالئ قمة ليراه الجميع ويشهدوا بمختلف فئاتهم ع هذه الولاية المباركة ياايهاالرســول بلغ ماانــزل اليك م̷ـــِْن ربگ وان لم تفعل فمابلغت رسالته لاحظوا اهمية الولايه رغم المسيرة والعمر الذي قضاة الرسول صلوات •اللّـہ̣̥ عليه وعلى اله في تبليغ رسالات •اللّـہ̣̥ فاالله هنايقول فمابلغت رسالته أإأذأإأ لم تبلغ ه̷̷َـَْـُذآ الامرالعظيم وهانحن نرئ منذ يوم السقيفه منذان اجتمع اولائك خلاف كلام رسول •اللّـہ̣̥ صلوات ربي عليه ونحن نعيش امتداد لذلك الشقئ الذي حل بالامة وع امتداد الاجيال جيلا بعد جيل فمااحوجنا ايهاالمؤمنون الئ التولي الصادق لله سبحانه وتعالئ اولا بكامل مشاعرناومصداقيتنا ثم لرسولة وثم لامام الائمة الامام علي عليه السلام الولاءالصادق الذي نترجمه واقعاونعيشه احداثا لايكفيناان نفرح بيوم الغدير وحسب كلا بل يجب ان نجدد توليناالصادق ونرتقي بوعيناوايماننابٱهميه امرالولايه والتمسك بمن كان ولازال خيرخلف لخير سلف حفيدالكرار وسيدوقائدالانصار م̷ـــِْن بولايته واجهنااعتئ قوئ الطواغيت والاستكبار سيدي ومولاي ونور اليمانيين السيدالعلم القائد/ عبـــدالـــملــگ بــدر الدين الــحوثــي حفظه •اللّـہ̣̥ ورعاه 🇾🇪
ومن ه̷̷َـَْـُذآ الًيَوُمًِ المبارك نقول لرسول •اللّـہ̣̥ عهدا مناياسيدي يارسول •اللّـہ̣̥ نحن الانصار نحن عماروالاشتر لن نتخلف عن علياولااحفاد علي وارواحنالكم الفداءونقول لقيادتناالعظيمة نعلن توليناالصادق ڵـڱ سيدي القائد ونحن معك وارواحناعلئ اكفنانحن طوع امرك ومستجيبين ڵـڱ فٱمضي بناانئ شئت نحن انصارك واحباؤك بدمٱناوارواحنانحن فدائگ.

اللهم اجعلنامن انصارعلي ومن شيعة علي ومن الموالين لعلي

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.